4cats
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يخص البنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرواسان شوكولاته محشي البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo
Admin
lolo


المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 25/10/2010
العمر : 38

كرواسان شوكولاته محشي البندق  Empty
مُساهمةموضوع: كرواسان شوكولاته محشي البندق    كرواسان شوكولاته محشي البندق  Emptyالأربعاء أكتوبر 27, 2010 6:27 pm

كرواسان شوكولاته محشي البندق


كرواسان شوكولاته محشي البندق


المقادير:
رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
30 غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعما
ً
صفار بيضتين




طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت. تبطن صينيتان بورق البارشمان.
تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.
تدهن كريما الشوكولا على المثلثات،شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.
ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.
تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية.
تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.
تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.
تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4cats.hooxs.com
 
كرواسان شوكولاته محشي البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
4cats :: المنتدي النسائي :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: